Logo Alquran Qu

Alquran Qu

Menghapus Akun & Data

Menghapus akun dari aplikasi

  1. Buka aplikasi Alquran Qu dan masuk ke akun Anda.
  2. Ketuk foto atau inisial nama Anda di pojok kanan atas untuk membuka Profil.
  3. Di bagian Akun & Layanan, pilih Hapus Akun, lalu konfirmasi.

Akun langsung terhapus dan Anda keluar dari aplikasi.

Tidak bisa masuk ke aplikasi?

Kirim e-mail ke support@jasabikinapp.com dari alamat e-mail akun Anda dengan judul "Hapus Akun Alquran Qu". Kami akan menghapus akun dan datanya paling lambat 7 hari setelah permintaan diterima, dan mengabari Anda melalui e-mail.

Data yang dihapus

Dihapus permanen dari serverTetap di HP Anda
  • Akun: nama, e-mail, password
  • Data yang tersinkron: progres bacaan, tanda ayat, catatan ibadah, tasbih, doa & masjid favorit, pengaturan
  • Salinan data di HP, sampai Anda memilih "Hapus Semua Data" (sebelum menghapus akun) atau meng-uninstall aplikasi
  • Foto profil, lokasi, dan jadwal adzan (memang tidak pernah dikirim ke server)

Penghapusan dari server langsung dan permanen. Tidak ada salinan yang kami simpan setelah akun dihapus.

Hanya ingin menghapus data, bukan akun?

Pilih Hapus Semua Data di Profil → Akun & Layanan. Progres, catatan ibadah, favorit, dan pengaturan dihapus dari HP dan dari akun, sedangkan akun Anda tetap ada.

Informasi lengkap ada di Kebijakan Privasi.